Ya foufou vit dans le village de Bikéri, au Congo-Brazzaville. Il décide un jour d'aller chercher du travail à Brazzaville, la capitale. Il est embauché comme chef cuisinier dans un restaurant. Il revient de temps en temps à Bikéri. Il profite de l'occasion pour demander aux femmes du village de lui apprendre la cuisine traditionnelle. Ya foufou note toutes les recettes dans un cahier. Ma-Tchéché le Lièvre soupçonne Ya foufou de mentir et de ne pas travailler comme chef cuisinier dans un restaurant à Brazzaville. A-t-il raison ?
Patrick Serge Boutsindi est né au Congo-Brazzaville. Il a déjà publié à L'Harmattan des recueils de nouvelles, des romans et un essai.
Broché - format : 15,5 x 24 cm
ISBN : 978-2-343-19732-6 • 3 avril 2020 • 70 pages
EAN13 : 9782343197326 EAN PDF : 9782140146268
* Nos versions numériques sont compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.